Política de privacidad
Inicio >  Política de privacidad

Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

NOMBRE: Agrupación de Intérpretes de Barcelona S.L. (AIB S.L.)

C.I.F. nº B-63326417

Domicilio: C/ Pau Casals 44, 4-E (08172 Sant Cugat del Vallès)

Tel: +34 935 442 727

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Sitio web: http://www.aibcnet.com

Datos registrales: Inscrita en el R.M. de Barcelona. Hoja 286091. Folio 46. Inscripción 1a. Tomo 36353. Sección General.


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Agrupación de Intérpretes de Barcelona somos conscientes del valor que tiene para nuestros clientes y colaboradores la privacidad de sus datos personales. Por eso, solo tratamos los datos personales estrictamente necesarios para gestionar la relación profesional y/o comercial que nos une o para enviarle la información solicitada.

De este modo, si usted es un cliente interesado en contratar nuestros servicios de traducción y/o interpretación, la finalidad del tratamiento será precisamente la gestión del servicio encomendado o, en su caso, facilitarle la información requerida. Si por el contrario usted es un intérprete, traductor y/o profesional interesado en trabajar con nosotros, la finalidad del tratamiento será gestionar la relación entre las partes y, si procede, ponernos en contacto con usted para el encargo de futuros servicios de traducción y/o interpretación que podamos encomendarle o bien para facilitarle información sobre encargos de terceros que le puedan interesar.

En contadas ocasiones, y siempre y cuando tengamos su expreso consentimiento, los datos personales facilitados pueden ser utilizados también para remitir información comercial y publicidad de su interés relacionada siempre con nuestros servicios.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad por la cual se recabaron, para cumplir con una obligación legal y/o mientras no se solicite su supresión por el interesado.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos de nuestros clientes es la ejecución del contrato de prestación de servicios de traducción y/o interpretación que nos solicita.

La base legal para el tratamiento de los datos de los intérpretes y/o profesionales interesados en trabajar con nosotros es igualmente la ejecución de un contrato o la aplicación a su petición de medidas precontractuales.

En el resto de casos, el tratamiento se basa en el consentimiento que se le solicita y que a tales efectos nos ha conferido. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Si para proporcionarle la información, productos o servicios que nos solicita tuviéramos que recurrir a otras empresas o profesionales (por ejemplo, traductores/intérpretes no miembros AIB, Correos, empresas de mensajería o transportes, etc.), solo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohibirá utilizar esa información con ninguna otra finalidad.

Determinados servicios los tenemos encomendados a terceras empresas y/o profesionales a quienes comunicamos solo los datos necesarios para la ejecución de su cometido (asesoría legal y contable, servicios informáticos y de mantenimiento web, prevención de riesgos laborales, etc.).

En determinadas ocasiones, utilizamos las herramientas de Google para el almacenamiento de datos en la nube (Google Drive). El uso de las herramientas de Google supone una transferencia internacional de datos a Estados Unidos, pero tal y como reconoce la propia Agencia Española de Protección de Datos, Google ofrece un nivel de protección adecuado en el marco del Escudo de Privacidad UE-EEUU (Privacy Shield).

Puede obtener más información sobre la Política de Privacidad de Google a través del siguiente enlace:
https://policies.google.com/privacy?gl=US&hl=es

En cualquier caso, sus datos personales no serán nunca transferidos a países localizados fuera de la Unión Europeo que no ofrezcan un nivel adecuado o no aporten garantías apropiadas de protección, sin su consentimiento.


¿Qué derechos tiene reconocidos?

Tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación y supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas legalmente establecidos.

Puede ejercer sus derechos en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o por escrito a la siguiente dirección: C/ Pau Casals 44, 4-E (08172 Sant Cugat del Vallès).

En cualquier caso, a la solicitud para el ejercicio de cualquiera de los derechos, el interesado deberá adjuntar copia del DNI o documento similar, con objeto de verificar la identidad del solicitante y especificar el derecho o los derechos que desea ejercer.

  • Derecho de acceso: Se le informará sobre si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, tendrá derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, así como toda la información relativa al tratamiento.
  • Derecho de rectificación: Rectificaremos los datos personales inexactos y/o completaremos los datos personales incompletos atendiendo a las finalidades del tratamiento.
  • Derecho de supresión: Suprimiremos sus datos y, en consecuencia, dejaremos de tratarlos. Debe tenerse en cuenta que, en algunos casos, los datos personales pueden ser necesarios para la prestación del servicio encomendado o en cumplimiento de una obligación legal del responsable. En estos casos, no podremos suprimirlos y le informaremos debidamente.
  • Derecho de limitación del tratamiento: Puede solicitar la limitación del tratamiento en los casos legalmente previstos. Por ejemplo, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad de los datos: Cuando sea técnicamente posible, transferiremos los datos personales directamente a otro responsable que nos designe el interesado a tal efecto.
  • Derecho de oposición: Dejaremos de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, basadas únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, cuando produzcan efectos jurídicos.
Si tiene cualquier duda sobre el ejercicio de los derechos o sobre cualquier otro aspecto relativo al tratamiento de sus datos personales, puede contactar con nosotros por e-mail ( Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. ) o mediante el envío de una comunicación por escrito a: C/ Pau Casals 44, 4-E (08172 Sant Cugat del Vallès).


POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de los Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.


¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una cookie es un archivo que contiene una pequeña cantidad de información almacenada por las páginas web en su ordenador/smartphone/tablet. Esta información puede ser posteriormente actualizada y recuperada para facilitarle la navegación.

De este modo, las cookies permiten que la página web le reconozca cuando inicie la sesión, recuerde las opciones anteriormente escogidas (por ejemplo, el idioma) y, en definitiva, mejore el servicio ofrecido.

Se trata por lo tanto de una herramienta esencial para la prestación de nuestros servicios.


¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web?

Las cookies pueden clasificarse en función de la entidad que las gestione (cookies propias o de terceros), según el plazo de tiempo que permanecen activadas (cookies de sesión o persistentes), según su finalidad (cookies técnicas, de personalización, de análisis, publicitarias o de publicidad comportamental). No obstante, es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.


Nuestra página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies instaladas por el Sistema de gestión de contenidos:


Nombre de cookieDuraciónDescripción
a1b8378bdb68bf9014fc2f5e4592ec5f cuando el usuario cierra el navegador cookie de sesión de usuario
06a29e77e785719b209f0b50fef3fe20 cuando el usuario cierra el navegador cookie de idioma de usuario
cookieAcceptanceCookie cuando el usuario cierra el navegador Según acuerdo de usuario sobre la privacidad de cookies


Cookies instaladas por google analytics:


Nombre de cookieDuraciónDescripción
_ga 2 años Se usa para distinguir a los usuarios.
_gid 24 horas Se usa para distinguir a los usuarios.
_gat 1 minuto Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si ha implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_.
AMP_TOKEN 30 segundos a 1 año Incluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de ID de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un ID del servicio de ID de cliente de AMP.
_gac_ 90 días Incluye información de la campaña relativa al usuario. Si ha vinculado sus cuentas de Google Analytics y AdWords, las etiquetas de conversión de sitios web leerán esta cookie, a menos que la inhabilite. Más información
__utma Dos años a partir de la configuración o actualización Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmt 10 minutos Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
__utmb 30 minutos a partir de la configuración o actualización Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmc Fin de la sesión del navegador No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
__utmz Seis meses a partir de la configuración o actualización Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmv Dos años a partir de la configuración o actualización Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método  _setCustomVar  con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.


Aceptación de la Política de cookies

El hecho de seguir navegando por este sitio web implica la aceptación tácita del uso de cookies. No obstante, al inicio de la sesión le mostraremos una advertencia sobre el uso de cookies con el objeto de recordarle periódicamente que este sitio web utiliza cookies. Ante este aviso, usted puede llevar a cabo las siguientes acciones:
¿Puedo eliminar las cookies?

Usted puede restringir, bloquear o borrar todas las cookies de su navegador en cualquier momento. En cada navegador la operativa es diferente, la función de Ayuda le mostrará cómo hacerlo.

Para eliminar las cookies utilizadas en esta página web, haga clic en el siguiente enlace: Eliminar cookies. Tenga en cuenta que, cuando haga clic en este enlace, se borrarán inmediatamente todas las cookies de esta web. No nos hacemos responsables de las irregularidades que la no admisión de las cookies pueda generar durante su navegación.

Utilizamos cookies para mejorar nuestra página web y su experiencia al usarla. Las cookies utilizadas para el funcionamiento básico del sitio ya se han instalado. Para más información sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra Política de Privacidad.

Acepto las cookies de este sitio web

EU Cookie Directive Plugin Information